"Билайн" закрывает филиал в Астрахани

Руководители компании Билайн (юридическое название ПАО «ВымпелКом») подписали указ о закрытии офиса в городе Астрахань. Город вошел в список 63 других городов РФ, в которых так же пройдет ликвидация офисов компании популярной сотовой связи.

Руководство «Билайн» утверждает, что закрытие филиалов не повлияет на качество обслуживания и сервис для клиентов сотового оператора. По всем вопросам можно будет обращаться по тем же контактам, что и раньше. Сам принцип массовой ликвидации носит технический момент и направлен на реорганизацию из региональных отделений в самостоятельные подразделения. Представитель Билайн ПАО «ВымпелКом» Анна Айбашева подчеркнула, что это всего лишь внутренние изменения юридического положения фирмы.

В предстоящих переменах компании «Билайн» ожидается многочисленное сокращение рабочих мест с целью оптимизировать организационную структуру. Генеральный директор сотового оператора Михаил Слободин ранее озвучил это решение. Все меры были приняты в ходе совета директоров и направлены на улучшение целевой функции работы компании.