"Билайн" закроет филиалы в Волгограде

По сообщениям информационного агенства "ВолгаПромЭексперт", Совет директоров компании "Билайн" поддержал решение о закрытии многочисленных его филиалов в 63-х городах России, в которые входят так же город Волгоград и Астрахань. Решение о ликвидации этих филиалов было принято 24 ноября, и согласно с указанными в документе данными, Совет директоров мобильного оператора поддержал данное решение единогласно.

Анна Айбашева - пресс секретарь организации на запрос редакции ВолгаПромЭксперт ответила, что данные мероприятия имеют исключительно технический характер, и повлияют только на изменение прежнего статуса филиалов, в статус подразделений обособленного характера. К счастью в компании уверяют, что от этого не будет страдать работоспособность филиалов и предоставление услуг компании, по причине того, что эти изменения носят исключительно внутренний характер.

Это говорит о том, что пользователи услуг компании по прежнему смогут пользоваться теми же контактными данными и адресами, что и ранее.

Также Михаил Слободин - генеральный директор ПАО «Вымпелком» анонсировал оптимизацию структуры организации и добавил, что входе этого процесса будет сокращено большое количество сотрудников телекоммуникационной компании.