"Билайн" подключили к Apple iTunes

Хорошая новость для всех счастливых обладателей смартфонов от Apple и абонентов сети "Билайн". Основываясь на информации от инсайдерского источника, вам больше не придётся изощряться при покупке приложений в сервисе iTunes, банковские карты и вся возня с ними теперь в прошлом. Оплачивать приложения можно будет без особых проблем, средства будут сниматься с вашего мобильного счета.

Изменить способ оплаты с карты на мобильный счет можно очень простым способом, достаточно выбрать соответствующий пункт в настройках Apple-аккаунта – вот и вся морока! Все очень удобно и просто. Способ оплаты с мобильного счета особенно востребован в странах СНГ, ведь у нас банковская карта не самое популярное средство платежей.

Заграницей мобильный оператор взимает за данную услугу до 35% от стоимости каждой покупки что достаточно много. Пока точно не известно какой размер комиссии установит «Билайн», но судя по данным от Apple, оператор может значительно снизить размер комиссии, вплоть до 10%. Стоит упомянуть, что ранее пользователи сети «Билайн» могли оплачивать подобным образом лишь подарочные карты.